Метафора
Губительно расставание.
Но я ничего не прошу взамен.
Ведь я ухожу,
Сама расстаюсь я с вами,
Очаровательный мой бармен.
Когда было плохо мне,
Вы танцевали. В руках искрился стакан.
Вы щедро водки мне наливали.
С текилой напополам.
Когда хорошо –
Вы вертели фужеры.
Несли мне игристое ваше вино.
Вы пели и улыбались.
С апреля
У вас зависала я, словно в кино.
Когда же все стало мне безразлично –
В ловких руках – лимонад.
Зачем вы травили меня,
Ваше величество?
За горе и радость?
У вас талант.
Смеюсь, ведь уже понимаю.
Хорошим клиентом была.
Сейчас на других понадеюсь едва ли.
Метод и путь выбираю сама.
03.02.15.
Свидетельство о публикации №115020306122