Этот мир

Утром солнышко встаёт.
Новый день к тебе идёт.
Кто стучится нынче в твою дверь,
Мир подарков или мир потерь?
Какая даль позовёт тебя с собой,
Какой мечтой тебя к себе поманит?

Мы построим этот Мир.
В нём до нас никто не жил.
Будем строить ночью или днём.
Всё, что нравится к себе возьмём.
Пусть нам потом
Долго служит этот дом.
Пусть будет в нём
Уютно.

Зимний холод, летний зной,
Неба купол голубой,
Всё, что было нам дано судьбой,
Поманило, увело с собой
По полям, по лесам, по морям,
По городам,
Чтоб жизни удивиться.

Пролетели годы-дни
Долго были мы  в пути.
Что хорошего нашли с тобой?
Тот же зимний холод, летний зной.
Небосвод всё такой же голубой
Надо мной. Словно вчера родился.

Мы построим этот Мир...

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии