Я могла бы тебя любить...
Без обетов и без зароков.
Обустраивать общий быт,
обходясь без сцен и упреков.
И с работы тебя встречать,
обнимать, согревать ночами,
а на утро кофе иль чай...
Любишь, милый, чай с куличами?
Я могла бы тебя любить!
Так любить, как вряд ли кто может.
С одиночеством разлучить-
вижу, ведь оно тебя гложет.
Хоть ты пыжишься как пацан
и кичишься своей свободой.
Знаю, это пафос, обман
и соскучился за заботой.
Я могла бы тебя любить!
Но тебе это вряд ли нужно.
Что ж, придется тебя забыть!
Не по мне, быть просто игрушкой.
Свидетельство о публикации №115020300611