Ж против Д

Не влюбляйтесь, парни, нахер!
Ничего хорошего.
Улыбаясь, посылают нахер,
И заботливого, и хорошего.

Плюйтесь мощною харчёй,
И кладите болт.
Не заметишь, как придёт:
Свечи, ужин, торт...

Не влюбляйтесь, парни, в Девок,
Ничего хорошего.
А влюбляйтесь, парни, в Женщин,
С ними больше общего.

Она оценит, примет и поймёт,
Все твои старания.
Ударишься - приложит лёд,
Поддержит в минуты отчаяния.

Она не бросит, не предаст,
Когда худо будет,
Она Девкам, фору даст.
И женой будет.....

знаешь какой?...

Доброй, ласковой, родной,
О которой грезишь.
С ней на край Земли и в бой,
Всё пройдёшь, проедешь.

Не влюбляйтесь, парни, в девок,
Ничего хорошего,
А влюблялся, парни, в Женщин,
С ними больше общего.


Рецензии