Сегодня мужские ряды измельчали
И женщины вновь предаются печали.
Хотя, если честно, они виноваты:
(Уж Вы извините меня за дебаты).
Умеют любить, а воспитывать - нет.
В итоге - опять инфантильный латент.
Пора разобраться. А в чём же причина?
Как вырастить славного мужа и сына?
Чтобы не было стыдно потом: вот растяпа!..
Ведь мальчика должен воспитывать папа!
Примером своим должен он показать
Каким нужно быть! И каким можно стать!
Не чувствовать чтобы себя виноватым:
Всё детство его муштровать, как солдата.
Рыбалка, футбол и игра на гитаре.
Да что говорить… Вы всё знаете сами.
А если с газетой лежать на диване -
Процесс воспитания снова на маме!
А мы только любим. И всё им прощаем.
Детей недостатков мы не замечаем.
Да, право, у нас не у всех есть мужья.
Они опасаются слова семья!
Поэтому, если найдётся поэт,
Который на кухне пожарит котлет.
В лото поиграет с детьми на ковре,
Потом погуляет часок во дворе.
Поможет с уроками. Спать их уложит.
Действительно нашему делу поможет.
Проходят столетия.
Так уж сложилось.
Не всем повезло нам…
Стерпелось. Слюбилось.
И этим интригам не будет конца.
У женщин охота идет на живца.
Хороший улов попадается редко:
Бывает, добыча прорвётся сквозь сетку.
К тому же не каждая может удить.
Что делать? Вот так и приходится жить.
03.02.2015
Свидетельство о публикации №115020306087
Светлана Молчанова 3 26.03.2015 15:42 Заявить о нарушении
Оксана Галкина 26.03.2015 16:02 Заявить о нарушении