Эмо

Дождь и слякоть ,
Бреду по улице,
Какая гадость .
Сердечко на торце ,
Какая милость ,
Она живет во дворце ,
Ей и не снилось
Его огненное сердце .
Он идет навстречу мне ,
Нож сжимая в кисти ,
Полоснет им по вене,
Он не видит жизни
Без нее в этом мире .
Во мгле квартиры
Сверкнуло лезвие ,
Упали капли крови ,
В нем жизни не осталось ...


Рецензии