Сообществу Макспарка посвящается
Т ем не менее, тем не менее,
В дохновение наше – класс!
О чень хочется с ободрением
Р ассказать немного о нас.
Ч увства добрые, чувства светлые
Е нисеем вливаем в мир,
С ердца лучики предрассветные
К авалькадой спешат в «эфир».
А натолий, Аркадий, Алмушка,
Я рош, Рубан и Алелой,
М ного нас – золотистых камушков,
А ртистичных, смешных, порой…
С танислав – изумрудом выточен:
Т о ли вправду, а может нет…
Е сть Елена и Алла с Инночкой -
Р уководству большой привет!
С труны строчек, любви, взросления -
К ак чарующие ручьи!
А пельсиново настроение
Я нтарём играет в ночи…
В есь восторг, весь трепет, волнение -
Д онести, как радость весны.
О чень хочется, без сомнения,
Х ризантемой цвели чтоб сны
Н а планете большой и радужной…
О печаленность пусть уйдёт!
В дохновенье присуще каждому,
Е сли только душа поёт.
Н ас немало: творим, как дышится,
И, увы, не всегда успех,
Е сли живы – то, значит, слышится, как играет на скрипке снег.
2.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020306064