Марш

Не суетись.. не смотри на часы..
хватит времени, чтобы
посидеть в сторонке.. и от мыслей постылых
освободиться попробовать..
освободиться от зла - внутреннего и внешнего
и от желанья узнать
кто же нас тут за идиотов держит?!
хотя эти люди известны всем - и имена, и даты -
они - это те, кто ветер сеет,
чтоб ураганами зарабатывать.....


Рецензии