Я тобою лишь живу

Я тобою лишь живу,любимый
И лишь для тебя мое дыхание
Ты ведь самый нежный и неповторимый
Только для тебя мои признания

Каждый жизни миг тебе я посвящаю
Только жаль,что не могу о чувствах рассказать
Каждый день в любви своей сгораю
И твоей навек мечтаю стать

Навсегда забрал ты мое сердце
И оно тебе принадлежит
Для других в душе моей закрыта дверца
В ней любовь к тебе свечей горит

И она вовек неугасима
Освящает дней моих ненастных тьму
Мое сердце лишь тобой одним хранимо
И лишь рядышком с тобой уютно и тепло ему

Пусть же эти строки отражают
Всю мою любовь к тебе,родной
Пусть они тебе напоминают,
Что живу я лишь одним тобой


Рецензии