Лихая колесница

Единение  сердец!
Единение колец!
Продолжение родства!
Крики горько и ура!
Слёзы радости и счастья
Трепет сердца и души
Гордость за своё родное
Столько в этом красоты!
Жизнь лихая колесница
До чего же быстро мчится,
Был ребёнок внучек мой,
Теперь ,вот парень удалой!
Летит время без оглядки
У него свои порядки,
Нарушать  их не дано
Пусть кружится колесо!


Рецензии