Время

Время - это стук озябших веток,
Беспощадный ветер ноября..
Бледная болезненность рассвета.
Жёлтая вечерняя заря.
Новый шаг по заданной орбите.
Вечное движение весов..
Холодно идти тому,кто видит
Кроноса бесстрастное лицо.


Рецензии