прощенье

Сорви последнюю одежду,
пусть упадет к моим ногам.
Не будет все у нас как прежде,
в глазах сомненья ни на грамм.

У равнодушия есть стимул,
твои предательства и ложь.
Я быть обязана красивой,
пускай, но душу не тревожь.

Пускай тебе достанусь телом,
и ты подумаешь "моя".
Пускай, но позже я всецело,
уйду, презренье не тая.

Кто выиграл? Кому медали?
Оставь себе, на радость дней.
С улыбкою, скользя по краю,
Я стала, чуточку умней.


Рецензии