Любимым творящим

От наивности не излечат
ни доктора, ни удары по чувствам.
Ночь вместе с ней станет легче,
И да прибудут на пир безумства!
Если однажды бессонной ночью
Вылететь с крыши в бурлящий город-
Наивность подхватит тебя за строчки
И скажет: "Лети. Ты все еще молод".


Рецензии