7. мама-моя-!!!

САМОЕ ВЫСОКОЕ И  НЕЖНОЕ СЛОВО

            ;;;  МАМА  ;;;

ЗВУЧИТ В ЭФИРЕ, ВСЕГДА
   С ЛЮБОВЬЮ СЕРДЕЧНОЙ

БЛАГОДАТЬЮ БОЖЬЕЙ
   В НАШЕЙ,   ЖИВОЙ, ДУШЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО МИРА !!!
   ВО -ВЕКИ-ВЕКОВ)))

<~~~><~~~><~~~><~~~>

1.Мне Свой Дом Не забыть
                Никогда
   Помнить  Буду   Его
              Я - Всегда
   Больше Нету На Свете
                Такой
   Чем Любимой Сторонки
                Родной
------------------------------
2.Помнить Буду Его    
                Я-Всегда
   Только Нас Разделяют
                Года
   Возвращаюсь К Нему Я
                Во-Сне
   К Той Прекрасной и Милой
                Земле
--------------------------------
3.Там Родимый Мой Отчий
                Порог
    Его В Сердце С Любовью
                Сберёг
    Мой Любимый  Дивный
                Мой-Край
    Он Остался  В Душе
                Словно-Рай
---------------------------------
4.По Весне Там   Цветут
                В нём-Сады
   Не Ведал Больше Такой
                Красоты
   В Нём Любовь И Страданья
                Живут
   Птицы Райские  Песни
                Поют
----------------------------------
5.В Нём  Осталась Мама
                Моя
   Птица Счастья Светла
               И- Нежна
   Нет Люб-имей На Свете
                Родней
   Кроме Мамы Прекрасной
                Моей
------------------------------------
6.А-Х  Любимая Мама
                Моя
   Голос Твой Словно Трель
                Соловья
   Он Звучал  Как Весенний
                Затон
   Под Красивый - Отцовский
            Золотой-Баритон
------------------------------------
7.Вы Остались В Жизни
                Моей
   Среди Маков Лугов
              И -Полей
   Ваш Покой Охраняет
                Звезда
   И Любовь  Моя Вечна
                С Вами  Всегда-!!!!!!!!!
-------------------------------------
            03.02.20-15.г.ч-12-30.
   И ЛЮБОВЬ МОЯ ВЕЧНА
   С ВАМИ   МОИ-ДОРОГИЕ  РОДИТЕЛИ   ВСЕГДА               


Рецензии
любовь мотылька словна росы багряна,
и руки и трепет о папа, и нежность голоса
мама...
а лучезарность шагов, тех двоих в сердце
надежном, и ласковость шепчет,
милый острожно... обдумывай шаг, и радуйся дню,
как прозорливо небо и ни к нулю...
ни пеплом на доски, а кистью и ох-р-ой,
растертым минералом в любви воздушным наброском.
и застывая где перл во волне,
кольцом брошенным в воду, с годами и дочкой
во мне...

спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   06.02.2015 15:47     Заявить о нарушении
Оленька Очень Хорошо
СЛЬОЗНО БЛАГОДАРСТВУЮ ВАС, С ЛЮБОВЬЮ,СПАСИБО

Владимир Беспаль 2   06.02.2015 19:34   Заявить о нарушении
Если честно ни знаю, насколько это хорошо... пятнадцать лет как дочь ни родилась, а выносить пузырь с водой, ни просто... там цепочка вьется как поземка по земле людской....спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   06.02.2015 21:03   Заявить о нарушении