Цветок
Живёт на границе - ни дальше,ни ближе.
В его неоправданно-вечной весне
Я дикорастущую радость вижу.
Его напоить водою легко -
И вновь укрыться за тюлевой дымкой..
Он ловит взгляды всех чужаков,
А я для них остаюсь невидимкой.
Когда говорю я что-нибудь вслух -
Ему,увы,не понять ни слова..
Не жду ответа,невольный друг,
А просто любуюсь.Снова и снова.
Свидетельство о публикации №115020305960