Функция грусти
Мои оголенные ноги задевают ее без передыха.
Имитация чувства мне известная,
Что когда-то была в твоем сердце.
Сейчас же, там в нем пусто,
Золотые бабочки улетели .
И лишь - функция грусти,
Нагнетает без перерыва.
Свидетельство о публикации №115020305942