отнюдь не идеал
Отнюдь не идеал..
а просто позже жил –
и храмов не взрывал,
в подвалах не казнил..
с какой бы стороны
колючки проживал ?-
с виной ли . без вины
тогда бы хлеб жевал ?..-
не знает даже бог..
а домыслы – чихня..
всё , что угодно – мог,
поверя , объясня..
а в прошлое плевать –
чего ещё подлей ?
случилось миновать..
и веровать в людей..
старушка у костра…
апостолы в крови..
слепая суть добра..
нечеткий свет любви..
наверно – повезло :
без подвигов и слёз..
и растворилось зло
в озоне после гроз..
20 января 08
Свидетельство о публикации №115020305936