С Днем Рождения, Миша!

       Михаилу Бажину

Со мной одной ты крови, Мишка,
Ведь ты такой же водолей...
Ты словно младшенький братишка
В судьбе, нерадостной, моей...

Тебя с любовью поздравляю
С прекрасным этим, зимним днем!
В твой День Рождения желаю
Всегда счастливым быть во всем!

Ты, как никто другой, достоин
Всех, самых лучших, слов моих!
И быть любви моей героем -
Но... муж чужой ты... не жених...

От всей души желаю счастья,
Любви, на всю шальную жизнь!
Друзей, родных в тебе участья,
И чтоб всегда - дорога - ввысь!

Чтоб сил твоих на все хватило -
Ведь стержень у тебя стальной!
И чтобы грабли... или вилы -
Все проходили стороной!

Тогда на грабли не наступишь -
Поверив в ложь, в который раз...
И в сердце недруга не впустишь -
Ошибки не прощают нас!

Пусть все, о чем мечтал - случится
И радость - полной чашей в дом!
Любовь, что в небе, синей птицей,
Коснется пусть своим крылом!


Рецензии