когда Толян наткнулся на перо

    *  *  *
    Когда Толян наткнулся на  «перо»,
    друзья  неделю «шахтинских» гоняли..
    потом три водки . с брагою ведро
    прощенье с долгим миром воцаряли..
    и хлюпик , что Толяна подколол,
    с ним обнимался и дружить божился,
    через полгода он видак увёл,
    а через год на зоне удавился..
    и шрамик нынче виден-то едва,
    и что кипели роковые страсти,
    припомнят разве человека два,
    к тому ж трепаться не по нашей части..
    ну что , Толян, по третьей – за года ?
    за то , что птицы к югу , окликая,
    что нам не измениться никогда..
    мы – те , мы – те , а брага – не такая..
    что ты женился на его сестре ,               
    что толку нет ни в чести , ни в добре..
                16 января 08


Рецензии