Шуточное

Где носило тебя, мой любимый ?
Я ждала тебя, как божества !!!
Ты святыми ветрами гонимый,
Улетал не на день, не на два.

- Я тебе выбью  зубы лопатой.
И на кол посажу, мой родной !
Ну и что, что ты будешь горбатый,
Если я не промажу метлой.

Доставать я тебя всегда буду,
Мой горбатый и злой таракан.
Не забуду тебя я, зануду,
Точно в лоб тебе кину стакан.

Не ищи правосудья , защиты.
Не рыдай в простыню под тахтой.
То ты с кариесом, то с гастритом,
То готов помирать молодой.

Помни, я разлюбила и точка.
И не надо тоски для души.
Вон:твои два дебила-сыночка,
Забухали твои малыши.

Плюну я на житейку такую,
Закурю беломор натощак
И твою я головку седую,
Променяю на свежий табак.


Рецензии
Прочёл твои строки... Меня аж пот прошиб до самого-самого....Умеешь ты Алла душу перетрясти... Великолепно написано... С уважением Радион.
пиши...твори..

Радион Тухватулин   12.03.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Радион :) Очень приятно :) С уважением Алла

Алла Чабанова   12.03.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.