Он ждал...

Он ждал ...
Он ждал ее письма ...
Летели месяцы и годы ...
А он страдал ее искал ...
Он знал и верил ...
Только двое
Сумеют Жизнь перебороть ,
Бежать и не остановится ...
Он ждал ...
И он ее нашел ...
Он в ней
Как сахар растворился ...


Рецензии