Внутренние Мандарины

Я беременный
С утра самого
Своим временем
И усталостью

Зрелым возрастом
Серой бытностью
Не пригодностью
К здравомыслию

Мне бы солнышка
Да со льдинками
Мне бы курочки
С мандаринками

Мне бы денюжек
За стишки свои
Но ведь знаю же
Не мои они

Лишь одна семья
Быт с уродами
И тусуюсь я
С нищебродами

У меня с утра
Героиновый
Отходняк себя
Мандариновый


Рецензии