Ответ через сны. 2015

В недавнем сне я оказалась за гранью. Я находилась рядом с другими душами и смотрела на жизнь на земле с той стороны завесы ,как всего лишь на манящую игру, в которую мне снова захотелось окунуться. Но я не понимала одного , как же так , здесь ты всё понимаешь , но там ты словно слеп и что же мешает увидеть истинную свою суть по ту сторону. Около года назад у меня умер близкий человек и червячок по имени страх засел и никак не выходил , несмотря на то, что я уже покидала своё тело и знала , что мы не умираем , а продолжаем жить. Но возможно смерть шокировала меня до такой степени ,что сегодня задавала вопрос своим наставникам , а как это происходит я получила ещё один ответ через сон. Я снова умерла и оказалась в своей квартире . Какое-то время меня никуда не поднимали , и я пыталась сказать сестре , что я здесь , я жива. Потом меня подняли к другим душам . Одна  душа женщины рассказала, что ехала на повороте со скоростью 120 км/ч , где запрещено и попала в аварию . Ей переломало все рёбра и шею. Вижу момент после её перехода , она по старой привычке перебинтовывает руку . А я не могу понять , зачем ? Боли-то нет. Потом осознаю, что она очень быстро покинула тело и ещё тогда не поняла , что уже перешла. Дальше две души , игравшие роль друзей мне говорят, что люди на земле удивляются :" Как же так ?Две противоположности и дружат , а ведь они как небо и земля ?"
И я опять понимаю , что всё идёт с этой стороны завесы. Сначала мы договариваемся кто кем будет , когда встретиться и многие нюансы , а потом проигрываем их здесь. Потом я сказала другим душам :" Зачем мы играем в эту игру , если мы до сих пор убиваем и себя и животных? Какой в ней смысл?"
На что мне ответила душа , если ничего не выйдет , на этот случай есть вода. То есть он имел ввиду потоп и конец игры. И я подумала :" Как скучно! Опять умирать придётся."
Я не хотела снова спускаться на землю , хотя ещё думала . В этом сне был дан прямой ответ на мой вопрос и показано , что прежде , чем мы идём сюда , мы планируем там все наши роли и даже уход каким он будет. Ещё было ясно одно , что наши привычки , шаблоны, страхи могут укорениться настолько в сознании , в течении отпущенного нам времени здесь для игры , что даже после перехода ты можешь не сразу избавиться от них.
Вот таким было моё видение и понимание.


Рецензии