Барон
У коттеджа в Рублёвке стоит.
Кто живёт там не знает никто.
И Рублёвка об этом молчит.
Появляется в год раза два.
Весь в броне, под охраной машин.
И на вид, и неочень большой.
Весь зашторенный там лимузин.
Вот заехал и хлопнула дверь.
Кто то вышел, в дом быстро вошёл.
Догодайся попробуйка сам.
Ну конечно же это барон.
Устаёт он весь в деле всегда.
И везде ему надо успеть.
Чтоб поставить по теме дела.
И за всем ему надо смотреть.
Конкурентов везде пруд пруди.
Наровит каждый в душу пролезть.
А за ними гляди да гляди.
А то душу всю могут спереть.
Вот повадился с юга один.
Незаметный прозрачный такой.
Надо очень внимательным быть.
Он прожорлив, сажрёт с головой.
Незаметно всё может подмять.
А коровы кругом все свои.
Надо вовремя корма им дать.
А затем уж дои да дои.
И помощьники шустрые все.
Вмиг помогут шальную поймать.
И за ними смотри да смотри.
Здесь нельзя никому доверять.
Палочку перегнуть тут нельзя.
Уши поветру надо держать.
А иначе заезжий другой.
Может быстренько всё поменять.
А коттедж там в Рублёвке стоит.
И стоит крепостная стена.
Но прошло может год или два.
Там живёт лишь прислуга одна.
Надо думать конец был плохой.
Думать надо совсем не туда.
Переехал в усадьбу барон.
Пошли в гору его все дела.
Это было не очень давно.
И год смутный тогда был такой.
И живёт нашь в усадьбе барон.
С настоящей большущей стеной.
02.01.2014год. 14:41.
Свидетельство о публикации №115020305859