Инион и Нахимов

   ИНИОН и Нахимов.
Фонтанчики ,пруды
В библиотеке в пыли  труды.
Книги томятся
В подвале же резвятся.
Книга  Нахимов
Гроза подхалимов.
Разогрелась вмиг бумага
Перекинулась на врага.
Горят книги,касса
Стеллажей масса.
Сигнализации не было
На проспекте Нахимова
Стало дымно.
Дух адмирала в дыму
Переживает очень
Неважно в Крыму!

                02.02.2015г.


Рецензии