По тропочке любви...

Мы потихоньку,  шаг за шагом
Отыскивая новые пути
Под древним и прекрасным стягом
Идем по тропочке любви.
Слова о нежности находим
И губы тянутся к губам
И чувства в узел один сводим
Отдавшись ласковым рукам.
Пусть длится долго та дорога
И не устали бы на ней
И пусть молва не судит строго
Двух заблудившихся людей.


Рецензии