Дорога одинокого движения пути
Дорогой мирозданья бытия,
Под звёздами угосимого мирцанья,
Рассуждая иль судя, о том что было,
того уж не вернуть, о том что будет,
того уж больше нет.
Что есть? Остаток притворенья -
Честности, лукавства, иль обмана
Что сердце? Где оно?
Где разум? Почему? Зачем, и от чего?
Идём, живём, ответы лишь для успокоенья ищем
Творим, находим, а в остатке - сожалеем...,
О том, что было, чего нет,
О том что будет, и что есть мы радуемся редко...
Свидетельство о публикации №115020305827
Нет смысла точно, но, зато, есть классный бред. )))))
Александр Селионов 23.03.2015 03:53 Заявить о нарушении