стань моей женой

Я увидел тебя однажды
     утром ранним...
Мне хотелось пройти с тобой,
     хоть в не куда
Твой наивный Ангел не думал,
      сердце ранить
И сегодня веду к венцу, тебя жена!

Припев 2 раза

Стань моей женой
     сказал не города
Мы проидём с тобой
       как два аккорда
Музыка любви
     пусть нами движет 
И сегодня мы
     чуть станем ближе.
------------------------------------
Ты согласна
 ты киваешь головой
Да не бойся
 Ангел мой теперь я твой
Обещаю
буду вечно рядом я
Ведь отныне
   мы под статусом 
        Семя!

Припев 2 раза

Будь моей женой
сказал не гордо
Мы пройдём с тобой
 как два аккорда
Музыка любви
пусть нами движет
И сегодня мы
чуть станем ближе.
   


Рецензии