Среди зимы
Мне часто снится ночью в снегопад
Твой чудный сад, торжественный и южный,
Где розовый гибискус дарит взгляд.
Чуть распахну окно он крылышками рядом
Трепещет и играет с ветерком.
Внизу по камушкам идут по грядам,
Две трясогузки споря о своём.
Здесь птицам и шмелям всегда раздолье,
Поют во славу солнечного дня,
И серенады их слышны на взморье
И этот щебет радует меня.
Навстречу с морем звонкая речушка
Несётся с гор, к нему меня зовёт.
И в гости ходят разные зверушки,
А по ночам приходит ёжик и енот.
Свидетельство о публикации №115020305778
Александр Анатольевич Губенко 08.02.2015 13:10 Заявить о нарушении