девочке с дырой в груди размером с бога

и,
если,
от любви до ненависти-один шаг,
то давай сделаем его вместе.

я на прощание второпях поцелую твоё запястье.
впредь:
если встречу на улице,в вагоне метро,в дождь ненастный,
смогу сказать только «здравствуй».

празднуй.
ты,
похоже,
добил до ребер,
переломал,перекрушил,перестроил.
проспорил.
ты,
касаясь,
уже чужих бедер,
усвоил:
любят не за изгибы,не за длину волос,и даже не за мысли.
любят-когда одно на двоих горе,
когда один другому подает слабые признаки жизни.
зависли.

когда-нибудь, если я,все-таки,увижу море.
мне будет жаль,что не держу сильную руку.
а пока,
на окне,в морозном узоре,
я нарисую такую штуку:

как,уходя,
на прощание
второпях целую твоё запястье.
и,если встречу где-то,
где все живут в ля-миноре,
скажу только «здравствуй».

празднуй.

2/02/2015
17:29


Рецензии