Я буду нежданным светом...
Твоей путеводной нитью,
С которыми в это лето
Ты сможешь из дома выйти.
Я буду лучом весенним
И радостным ожиданьем.
Забудешь про дождь осенний,
Ступив на тропу желаний.
Я буду - бальзам на сердце,
А может - для слёз жилетка...
Тебе никуда не деться,
Любовь, к сожаленью, клетка.
Я буду - шатром от ветра,
От стужи... А как иначе?
Ты так мне сегодня нужен,
Мой сладкий любимый мальчик!
2014 год
Свидетельство о публикации №115020305745
С теплом и светом
Корнева Ольга 05.02.2015 17:59 Заявить о нарушении
Марина Скрябина 15.02.2015 19:18 Заявить о нарушении