С днём рождения любимая моя...

Хочу весь мир тебе я подарить,
И все цветы под ноги бросить.
Умеешь искренне любить
И ничего взамен не просишь.
Ты знаешь, как люблю тебя
И что на всё всегда готова.
Порой бывает, пожурю,
Потом ободрю словом снова.
Года идут, и ты взрослеешь,
Растёшь, родная, и умнеешь,
Придёт то время, улетишь,
И лишь по скайпу позвонишь.
Сегодня день особый у тебя,
С днём рождения поздравляю я!
Прошу у Бога, благословения,
Благодарю Его, за твоё рождение.
Будь здоровой и красивой,
Умной, доброй, справедливой,
Неси миру свет и любовь,
Пусть горячим будет сердце и кровь,
Не забудь о чём учу,
И о чём я говорю.


Рецензии