Я разучилась любить
Ведь ты забрал мое сердце
Как посмел ты казнить,
Без суда да и следствия?
Как Закружит, за вьючит
Занесет сугробами,
Не простит не научит ,
Время быть нас взрослыми .
Я разучилась улыбаться ,
И мне ночами не до сна,
Я разучилась смеяться ,
А в место сердца зима.
Как Закружит за вьючит
Занесет сугробами
Не простит,нет, не научит
Время быть нам взрослыми...
Свидетельство о публикации №115020305726