***
В стенах печали нет ни окна.
Я сам себе подбираю роли
И ненавижу оковы сна.
Холодный ветер стучится в двери.
Холодный вечер без теплых рук.
Меня не любит, в меня не верит
Мой самый лучший последний друг.
И сердце стонет под тяжким грузом.
Моя душа разрывает нить.
Я не хочу быть для вас обузой...
И уж тем более с этим жить...
Свидетельство о публикации №115020305725