Распятие

Молится строго по часам;
Богине окровавленные дети.
Псалом скользит по волосам,
Разрывы оставляют плети.

Крестом сложили тело,
Доской накрыли свежий гроб,
Мать за мгновенье поседела,
Когда его внесли на столб.


Рецензии