И так бывает
Ночей бессонных череда,
Все всплески чувств житейской прозы,
Порой не радость, а беда.
Увы! Бывает — поблазнится,
Поманит искрою в ночи,
Закружит сказочной жар-птицей,
Фитиль зажжётся у свечи!
А всё — не то! Ненатурально!
Союз непрочный обречён!
И гаснет пламенем печально
Любовь, похожая на стон!
Свидетельство о публикации №115020305710