Как бы...

Как то все но не так,
Все еще чист мой лист,
Вроде бы не кавардак,
Как набросать эскиз?
                ***
Вновь начертить мосты,
Не запретить любить
Перечитать посты,
Не разучившись жить.
                ***
Между тобой и мной
Все еще белый снег,
Хочу быть твоею волной,
Разбиться о твой ковчег!
                ***
Плетью костра в глазах,
Виться струиться мерцать,
Лишь на твоих пирах
Ему меня не удержать!
                ***
Сжигая неистовый ток,
Сердце бьется не в такт,
Любовь преступила порог,
Жизнь превращая в бардак!


Рецензии