Сон

Смеётся Солнце в лужицах,
Оставленных дождем.
От счастья мысли кружатся...
В лучах любви плывём...
Мы знаем эта встреча
Подарена судьбой.
Нас Ангелы за плечи
Невидимой рукой
Обняли и укрыли
От посторонних глаз.
Мы молча говорили...
Без пышных слов и фраз.
Всё было бы прекрасно,
Но... это только сон.
Знакома чудо-сказка
Всем тем, кто был влюблён.


Рецензии