надейся на лучшее

надейся на лучшее, надейся, что за закрытой форточкой тебя ещё ждут.
надейся на отсутствие чужих рук, сжимающих складки постели,
окна потели, пока ты бродишь в метелях,
а в моём сердце оттепель только после заката весны
и минусы на репите.
мне втыкали ножи в спину, вы туда не ходите.
пока у меня отрезали чувства - я отрезала волосы,
говорить о чём-то серьёзном умею только в пол-голоса.
я устала жить порознь, поразительно, я - один огромный жизненный промах.
вглядись в мои глаза цвета грусти, махни прохожему, если увидишь те же,
надеюсь, и я махну тоже.


Рецензии
улыбаемся и машем)
ну
же..

Всему Есть Причина   23.01.2016 03:03     Заявить о нарушении