мальчику с глазами цвета стали

это не о тебе.
и не о нас.
потому что нас-не было.

твои лёгкие уже наизнанку пропитаны сигаретным дымом,
но руки с каждым днем все сильнее,
и,
если,внутри тебе мир или космос-
то это сплошные черные дыры.
чтобы рядом с тобой быть,
/дышать,жить/,
нужно быть посмелее.

ведь я совсем не умею контролировать свободное падение в воздух.

все твои подруги-отборные фальшивые суки и шлюхи.
вся твоя жизнь-игра,без права на волю.
и,
если бог существует,
то он спасал тебя от печали,беды и разлуки.
но не спас от меня.
океан внутри захлебнулся,бессильно бушует.
не успел позвонить своему герою?
и улыбнулся.

всегда улыбаешься.

я всю романтику выблевала на вписках.
иначе бы сказала,
как те,
/твои подруги,которые отборные суки и шлюхи/,
что твоей улыбкой можно вскрыть вены.


Рецензии