Не вправе!!!

                Юбилею Великой Победы посвящается.



Я не в праве писать о войне,
Мне не хватит эмоций и слов,
Передать достоверно вполне
Боль и ужас военных годов.

Я не в праве кого-то судить,
Только мне никогда не понять,
Как такое вообще может быть –
У Них нашу Победу отнять!

Мы – потомки не в праве придать
Память светлую братских могил,
Нам нельзя никогда забывать
Подвиг тех, кто нам мир подарил.

Мы не в праве не видеть Их глаз,
Что полны героических слёз.
Как историю можно менять?
Неужели вы это всерьёз?!

Не должны забывать на бегу,
И сейчас актуально вполне.
Я об этом молчать не могу…
Пусть не в праве писать о Войне.

03.02.2015г.


Рецензии