Бай-фрэнд

Бай-фрэнд ей сказал о болоте
Священно-позорной любви
Подарках его обормотных
Метаниях сгустков крови


О шепоте судных безумий
Он ей наорал до зари
Камлание амурных Колумбий
Привел как накал вечной лжи


Он клялся засушливым змеем
Что сад был ошибкой творца
А он космогонии клеем
Жар склеит в трещинке волхва


Взвивался он в неба частоты
Кипел вулканизмов борщем
В ряду бегунов все-охотных
Он был перво-звонным огнем


Устал он от пестрого ада
Прилег чтобы слышать слова
От той, что звездой водопада
Пришла в его пение мха



Но ждать ему долго-костерно
Крутить нервоступия крен
Сжимать пульсо-битность неровно
Сердечность держать в граде мер


Ведь нет плотевидной любимой
Объятой интимностью грез
Скандальностью женской гонимой
Любимицей Океании слез


Она лишь фантомие-радость
Бренчание мандолино-ума
Терзания жизния пакость
Священность високосия сна


Бежать ему с ней тупоумием
Отдать пустоте все концы
И в шаге от дурье-безумия
Узреть просветления мосты!



 


Рецензии