Два

Два мира. Два берега. Две лодки.
Две совершенно разных стороны.
Внутри меня торчат иголки,
Внутри тебя заточены ножи.

Ища опору в серых стенах храма
Меня всесильными ветрами изучал,
Смотрел, как кровь течет по ранам
И жалом поцелуя иссушал.

Какой же гордый блеск в глазах!
Ах, слишком поздно осознала,
Что долго мне ходить во тьмах.
Я смята с одного удара.


Рецензии