К непогоде лужи пузырятся...
К непогоде лужи пузырятся.
Дождь косой за окнами шумит.
Только мне ли ливня убояться?
Не о том печаль меня томит!
Ветер пыль дождливую сметает,
С крыши гонит серую струю!
Не о том душа моя страдает
В этом гиблом каторжном краю!
А о том, что нету рядом милой!
Каждый день — как дождик проливной!
И изводит дьявольскою силой
Грусть-хандра разлукой затяжной!
Свидетельство о публикации №115020305624