Падаем в ад!

Вольному — воля,
Спасённому — рай,
Грешному — горе:
Сам выбирай!

Месяц забытый
По небу плывёт,
Облаком скрытый,
Звёзды зовёт!

Звёзды попрятались,
Их не сыскать.
Снова мы вляпались…
В мать-перемать!

Где вы, святые?
Где ты, мораль?
Всюду — «крутые»,
«Смутный февраль»!

Снова — болото,
Трясина и смрад,
Всё как по нотам:
Падаем — в АД!

Красноярск, 1992


Рецензии