Наталье
Где ветер беспечно играл бы с её волосами,
И мысли катились с волнами в причудливом хоре,
Ломались о камни,и пенные брызги бросали.
И ей никогда не найти сокровенной долины,
Где в снах своих детских она узнавала родное..
Там время казалось таким упоительно-длинным,
Но миг пробужденья вставал неприступной стеною.
А жизнь почему-то совсем не похожа на сказку..
Но ночь промолчит,если что-то она не сумела,
И утром она нарисует нарядную маску
Для взрослого мира,где надо быть сильной и смелой.
Опустятся сны,как красивые добрые птицы,
И на руки сядут,пока за окошком метели..
И берег далёкий ей снова и снова приснится..
И можно не помнить,что птицы давно улетели.
Свидетельство о публикации №115020305585