Карелия
Как Карелия прекрасна!
Нет её милей.
Воздух чистый, дали ясны,
Небо здесь синей.
А в озёрах воды чисты.
Рыбы в них не счесть,
А в лесах грибов и ягод!
Всё, что хочешь есть.
Я любуюсь,словно чудом,
Красотой твоей.
Посмотри:на скалах жемчуг -
Россыпи огней.
То слюда, тут всякий знает.
Много здесь чудес.
Вот волна волну ласкает.
Сосны до небес.
Край ночей прозрачных, ясных,
Голубых озёр.
Водопадов, рек прекрасных
Снится до сих пор.
Ты притягиваешь вечно
И к себе манишь.
Ты гостей своих сердечно,
Щедро одаришь.
Свидетельство о публикации №115020305581