Как вам удается писать такие стихи? Ответ Насте

Я рад, что любишь ты стихи,
За это бабушке поклон.
Но не поэт я. Лишь в дожди
Давно и навсегда влюблен.

Еще любил мечтать о ней,
Мечты кораблик в грезах плыл.
Мне грустно, образ юных дней
Я чувствую, что отлюбил.

Промчалась в жизни вереница,
Обманов, разочарований.
Остались в памяти лишь лица,
И светлых нет воспоминаний.

Есть тишина без ожиданья.
Хочу другого? Это вряд ли.
Привычны встречи, расставанья,
Чудес не жду, не верю в клятвы.

Да, не поэт я. Просто больно,
И грустно было мне до слез.
Теперь бесстрастно и спокойно,
Смотреть на мир и жизнь пришлось.
30 декабря 2012 г.


Рецензии