Жене Уране
Сизой дымкою стелется боль.
Было лето. Любовь и роза.
Было сладко. Осталась соль.
Было жарко. Синели горы.
Были ласки. Блаженный стон.
Были шутки. Пустые споры.
Было счастье. Спокойный сон.
И был навеки тот час прощанья!
Осадок горький былого дня!
Залечит время. Уснут признанья.
Уйдут невзгоды. Прости меня!
Свидетельство о публикации №115020305563