Дяди стреляют!

Белый снег за окном, ослепительно белый,
Солнце светит на наши дома.
А на улице бегают шумные дети,
В радость им и мороз и зима.
Улыбаются бабушки, кутаясь в шубы,
Вот с собакою вышел сосед...
Мама, дяди стреляют!
Вот мы и проснулись, сон исчез,
Меркнет солнечный свет.
За окном не стихая гудит канонада,
Город вымер, и даже зима
Горько плачет.
В туманы снега разметала,
Словно прячет от смерти дома.

Горловка, 1 февраля 2015


Рецензии
Анна, всё будет хорошо. Держитесь!

Ольга Пламенная   05.05.2016 16:12     Заявить о нарушении